数理学院召开团支部书记年中总结“云”会议

本网讯  7月8日上午,澳门星际数理学院团委利用腾讯会议召开网络团支部书记年中总结汇报会,学院团委委员,团支部书记、副书记参加会议。

各支部书记依次汇报了2020年上半年的工作进展,从青年大学习、主题团日、“我的返家乡实践”等支部工作进行总结,整理活动举办的过程中所存在的问题和不足之处,提出相应的整改方案。会议过程中各班级团支书之间互相学习、交流经验,并对2020年下半年的工作进行规划,确保活动开展时全体学生的参与度以及热情积极性,提高班级凝聚力,增强集体之间的默契度。

  

数理学院团委书记苏燕南对学院团委的上半年工作进行了总结,安排了下学期第二课堂、特色团支部建设等相关工作,重点部署了暑期“青年红色筑梦之旅”暨“三下乡”社会实践活动。

本次会议为学院团支书提供了互相学习交流的平台,对下学期团支部工作进行指导和规划规划,保证了疫情防控常态化下的团学工作保质保量进行。

(文:汪炜桀、苏燕南;图:汪炜桀;审核:刘伟;编辑:滕敏)