科技处开展“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育动员和学习活动

本网讯  7月10日上午,科技处“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动学习会在A1121会议室召开。全体教职工参加了会议,会议由副处长何朝林主持。

何朝林带领大家学习了《习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述摘编》,并介绍本次活动的具体安排和各阶段的重点任务,布置了专题研讨的具体要求

此前,处长吴之传在处例会上传达了学校动员会精神并对学校《“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动方案》进行解读,要求全体人员深刻认识本次专题教育的意义,结合自身工作实际,对标找差距和存在的问题,确保学习入脑入心,教育活动出实效。

科技处对此次专题教育高度重视,认真学习学校活动方案及动员会精神。近期还将通过教职工自学、邀请马院教师做报告、专题研讨等形式扎实开展好此次专题教育学习活动。


(文:高倩;审核:何朝林;编辑:滕敏)